如何观看 505 年 5 月 17 日 Games 数字展示 – 直播时间和链接

Publisher 505 Games 已确认其首个数字展示,计划于 5 月 17 日星期二播出,我们在这里帮助您了解观看的时间和地点。 没有详细说明 505 Games 展示会持续多长时间,但我们确实知道直播何时播出以及如何观看。

5 月 17 日的 505 Games 数字展示会是什么时候?

505 Games 数字展示将于 5 月 17 日太平洋时间上午 6 点/东部时间上午 9 点播出。 在英国,直播将在英国夏令时下午 2 点开始,这意味着它将在欧洲中部时间下午 3 点播出。 现在您知道何时可以观看来自 Control 发布者的数字展示,您需要知道在哪里观看它以及它的所有公告展开。

准备好迎接来自 505 Games 的激动人心的公告,在我们的首次数字展示中!

5 月 17 日 BST 14:00 / CET 15:00 / 太平洋时间 06:00 收看 505 Games Spring 2022 Showcase

📺 https://t.co/SoHCxnBzGK #505游戏展示 pic.twitter.com/jS07HnJGBl

— 505 场比赛 (@505_Games) 2022 年 5 月 12 日

在哪里观看 5 月 17 505 年奥运会的数字展示

你需要前往 505 Games YouTube 官方频道 观看其数字展示。 出版商似乎在西方只有一个频道,因此在宣布发布日期和其他更详细的细节时,无需担心区域变体。 如果您更愿意和我们一起观看展示(谁能责怪您?我们很可爱),我们已将其嵌入下方以供您观赏。

由于这是 505 Games 15 年历史上的第一个数字展示直播,这表明发行商有一些很酷的东西,它渴望向我们展示。 在 2021 年 3 月以 500 万美元购买 Ghostrunner IP 并在两个月后宣布续集之后,我们终于可以看到这款游戏的实际应用了。

有关的: 5 月 11 日 Nintendo Indie World Showcase 上的所有公告

也许我们也会好好看看 Metroid Dread 开发商 MercurySteam 的 Project Iron。 我们也准备好迎接任何惊喜公告。 交给你 505 游戏。 在数字展示之后,505 Games 将参加社区问答环节,前往 官方 Discord 服务器 更多细节。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注