口袋妖怪猩红与紫罗兰:青色面具 DLC 发布时间倒计时

Key art for Pokemon Scarlet and Violet DLC

快要回到《口袋妖怪 猩红与紫罗兰》的世界了,零区隐藏宝藏的第一章“青色假面”即将到来。 由于它不是传统的视频游戏版本,《青色面具》不受发布视频游戏的正常规则的约束,但其发布时间仍然为粉丝所知。

为了在发布当天玩《青色面具》,您需要在任天堂 eShop 上购买《零区隐藏宝藏》DLC 或从商店兑换代码。 与《口袋妖怪剑盾》的情况一样, 您需要为您的游戏购买正确版本的 DLC。 这意味着,如果您拥有 Pokemon Scarlet,那么您需要购买 Pokemon Scarlet 版本的 DLC。 当您启动第 9 代口袋妖怪游戏时,只需通过游戏内链接购买 DLC,即可省去很多麻烦。

有关的: 口袋妖怪猩红和紫罗兰:什么是毒链口袋妖怪?

我所在地区的 Pokemon Scarlet & Violet DLC 何时解锁?

口袋妖怪 DLC 奥杰彭

Pokemon Scarlet & Violet 的青色面具 DLC 将于 9 月 13 日推出,但某些地区会更早推出。 这是因为《精灵宝可梦 猩红与紫罗兰 DLC》将在日本的特定时间推出,这意味着 部分地区9月12日即可领取

青色面具的解锁时间会有所不同,具体取决于您居住在世界上的哪个地方。 根据您所在的时区,购买《零号宝藏 DLC 的隐藏区域》后,您可以解锁青色面具的时间如下:

  • PT(太平洋时间)- 9 月 12 日下午 6:00
  • CT(中部时间) – 9 月 12 日,晚上 8:00
  • ET(东海岸时间)– 9 月 12 日晚上 9:00
  • BST(英国夏令时)– 9 月 13 日凌晨 2:00
  • CEST(中欧夏令时间)– 9 月 13 日凌晨 3:00
  • AET(澳大利亚东部时间)– 9 月 13 日上午 11:00

神奇宝贝猩红与紫罗兰:青色面具发售时间倒计时

The Teal Mask 的释放计时器如下所示:

小时分钟秒数

2
2

2
3

5
5

重要的是要注意 青色面具 DLC 不会预载! 这意味着当解锁开始时,您必须等待游戏完成下载才能玩 DLC,即将于 2023 年底推出的 The Indigo Disk DLC 也是如此。

有关的:《口袋妖怪猩红与紫罗兰》:《零区 DLC 的隐藏宝藏》中所有回归的口袋妖怪

口袋妖怪猩红与紫罗兰 DLC 将填补 Nintendo Switch 日程中的一个巨大空白,因为下一个值得注意的独家内容是《大侦探皮卡丘归来》。 希望口袋妖怪公司能够将青色面具与内容叠加在一起,因为《口袋妖怪剑与盾》的盔甲之岛 DLC 非常短,让很多粉丝想知道是否值得购买扩展通行证,尤其是其发行价格。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注